Kochen mit Wildpflanzen

Wildes Wien

Kochen mit Wildpflanzen

Bei diesem Workshop schwinge ich den Kochlöffel für euch. Wer will, schwingt einfach mit, wer nicht will, schaut zu. Wir erfahren Wissenswertes rund um unsere köstlichen, essbaren Wildpflanzen. Diese schauen wir uns vorher in meinem Garten genau an. Am Ende setzen wir uns gemütlich zusammen und genießen die gekochten Speisen. Bon Appetit!

Menüplan Beispiel

  • Wildkräuter Amuse-Gueule surprise
  • Wärmende Karotten-Löwenzahn Suppe
  • Festliche Quiche mit Wildspinat und Kräuter-Dip
  • Wildkräuter Salat mit gebratenen Feigen
  • Selbst gebackene Schafgarbe-Weckerl
  • Topfennockerl mit wildem Schlehengelee
  • Hagebutten-Parfait
  • Köstliche Zwischendurch-Snacks

Veranstaltungsort

Wo: 1160 Wien, Wilhelminenberg
Dauer: Zirka 4-5 Stunden
Was: Je nach Saison kochen wir unterschiedliche Gerichte
Kosten: EUR 90,- pro Teilnehmer Paarangebot: Kommt zu zweit und zahlt nur EUR 160,-

Inklusive Speisen und Getränken

Inklusive hausgemachten Getränken wie Wildkräuter Tees oder erfrischenden Wildkräuter-Säften. Kommt hungrig!