Kochen mit Wildpflanzen

Wildes Wien

Kochen mit Wildpflanzen

Bei diesem Workshop schwinge ich den Kochlöffel für euch. Wer will, schwingt einfach mit, wer nicht will, schaut zu. Wir erfahren Wissenswertes rund um unsere köstlichen, essbaren Wildpflanzen. Diese schauen wir uns vorher, in meinem Garten und seiner Umgebung, genau an. Am Ende setzen wir uns gemütlich zusammen und genießen die gekochten und überaus köstlichen Speisen. Bon Appetit!

Menüplan Beispiel

  • Wildkräuter Amuse-Gueule surprise
  • Fernöstliches Giersch-Taboulé
  • Festliche Quiche mit Wildspinat und Kräuter-Dip
  • Wildkräuter Salat mit gebratenen Wildpflaumen
  • Selbst gebackene Schafgarbe-Weckerl
  • Topfennockerl mit wildem Schlehengelee
  • Orangen-Löwenzahn-Sorbet
  • Köstliche Zwischendurch-Snacks

Veranstaltungsort

Wo: 1160 Wien, Wilhelminenberg
Dauer: Zirka 3-4 Stunden
Was: Je nach Saison kochen wir unterschiedliche Gerichte
Kosten: EUR 70,- pro Teilnehmer
Paarangebot: Kommt zu zweit und zahlt nur EUR 120,-
Inklusive Speisen und Getränken!

Anmeldung erforderlich!

Die Veranstaltung findet ab einer Teilnehmeranzahl von 5 Personen statt. Storno-Bedingungen hier (unten).

Inklusive hausgemachten Getränken wie Wildkräuter Tees oder erfrischenden Wildkräuter-Säften. Kommt hungrig!

Termine:
24.09. um 17 Uhr, open end
26.09. um 11 Uhr, open end