Schaumrollen mit Gundelrebe
Was für die einen die Schaumrollen sind, sind für die anderen die Schillerlocken. Der Deutsche Friedrich dichtete nämlich nicht nur ausgezeichnet,...
Was für die einen die Schaumrollen sind, sind für die anderen die Schillerlocken. Der Deutsche Friedrich dichtete nämlich nicht nur ausgezeichnet,...
Im 19ten Jahrhundert herrschte ein riesen Veilchen-Hype in Europa. Man fand Veilche aufn Porzellan, auf Kleidung, Tapeten, Geschirr, Essbesteck,...
Was kommt bei euch ins Osterkörberl? Wie wärs mit Bio-Eiern, gefärbt mit Pflanzenfarben? Und natürlich meinem aktuellen Buch? Perfekt...
Eine unerwartete und wenig bekannte Köstlichkeit zu allen pikanten, winterlichen Speisen. Ich liebe es vor...
Was für die Italiener das Tiramisu ist, ist für die Wiener die Malakoff-Torte. Der Name geht vermutlich auf...
Wie oft hast du deinen Namen schon mal hintereinander geschrieben? In Zeiten von Corona habe ich letzte Weihnachten handschriftliche Glückwünsche mit der Post verschickt....
Wenn der Schnee sich wie eine sanfte Daunendecke über das Land legt, wenn jeder Schritt gedämpft wird und...
Wusstet ihr, dass man die Nadeln der Tannen und Fichten essen kann? Einige kennen bestimmt Fichtenwipfel-Sirup gegen Husten, aber auch in der Kulinarik kann Fichte und Tanne...